Перед выходом бродилки

Первый аддон к Симс 3 вот-вот выйдет. Кто-то уже это имеет и вовсю выкладывает скрины и видео из игры:


http://forum.sims3nieuws.nl/viewtopic.php?f=17&t=659&start=90




и далее см. у автора renssoso

В общем-то даже так видно основное различие с ts2. Сформулировать можно в виде разницы слоганов. Если SIms 2 это как и заявлено, "Build your sims", Sims 3 — определенно "Build your Siberia" (или любая другая известная или любимая Вами игра-бродилка). Все на любителя, но все имеет право на жизнь.
Лично мне это даже просто смотреть довольно скучно. По тв летом какой-то канал крутил, а может и сейчас крутит заснятое прохождение Siberia в качестве не то теле-, не то мультфильма. Пару раз натыкалась, реально странное и местами довольно тоскливое зрелище.

Но вот это мне понравилось:

Не менее эпично, чем лава из фонтана в BV TS2. Вероятно, столь же одноразово.
А вот так, оказывается, выглядит то, чего "нет" в ts3, экран загрузки. lol


Ну, не синий, ну зеленый и с анимированным кристалликом. И это все, о чем стоило мечтать?!
"Змея": :lol:
Походу, когда ЭТО цифровали, взяли чью-то руку, надели чулок с датчиками и решили, что вышла натуральная кобра. Даже локоть видно. И запястье неплохо просматривается. Ну, а чтобы потом уже никто не ошибся, что сие, еще и 2 "зуба" добавили при отрисовке.

...а в это время ЕА сообщили не только о предполагаемом выходе БШ для ТС3 (чего особо не планировалось), но о новом безвозмездном! патче, который предоставит строительные возможности первого аддона всем заинтересованным желающим. Там строительство китайских крыш, многоуровневых подвалов, может и еще чего.

Из чего сам собой вытекает вывод: а дела-то походу не так хороши, как объявляется. — А не надо было из симулятора-стратегии бродилку делать.